MemberPanel

OurSponsors

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 22.08.2008, 22:06   #1
billa
Arcorneuling
 
Registriert seit: 22.08.2008
Beiträge: 3
billa befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Easy Box A600 - Problem mit Lanspeed

Warum ist die Lanconnection vom Rechner zum Router sehr langsam?
> erst nach reset/reboot des Routers ist die Geschwindigkeit einige Tage ok.
> kann es am DHCP-Modus der EasyBox liegen?
> Kann der Lan-Port der EasyBox mit einer Geschwindkeit festgestzt werden?

Wer weiß was?

Grüße und Danke

billa
billa ist offline  
Werbung (Um diese Werbung nicht mehr angezeigt zu bekommen, registriere dich hier kostenlos!)
Alt 23.08.2008, 20:49   #2
billa
Arcorneuling
 
Registriert seit: 22.08.2008
Beiträge: 3
billa befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Easy Box A600 - Problem mit Lanspeed

Ich habe fleißig weiter getestet. Es scheint ein Problem mit dem angeschlossenen Rechner vorzuliegen. Ein anderer Recher (Mac PowerBook)
läuft einwandfrei an dem Router.
Bei den Rechner, der das Problem macht, ist XP-Home SP3 installiert.Das Betriebssystem neu aufgebaut. Alle Treiber sind aktuell. In den Systemeigenschaften/Erweitert/Einstellung/Visuelle Effekt/Leistungsoptionen habe ich "für optimale Leistung anpassen" angewählt. Diese Einstellung war vorher nicht drin.
>> Seitdem scheint das Problem behoben zu sein.

Ich werde den Rechner noch weiter beobachten und in kürze weiter berichten.

Grüße Billa
billa ist offline  
Alt 24.08.2008, 00:17   #3
Julian
Administrator
 
Benutzerbild von Julian
 
Registriert seit: 26.09.2006
Beiträge: 2.051
Internet: Arcor DSL6000 @34,5dB
Hardware: AsusWL500gP LinksysWRT54Gv3.1TomatoFW Speedtouch536i
Julian genießt hohes AnsehenJulian genießt hohes AnsehenJulian genießt hohes AnsehenJulian genießt hohes AnsehenJulian genießt hohes AnsehenJulian genießt hohes AnsehenJulian genießt hohes AnsehenJulian genießt hohes AnsehenJulian genießt hohes AnsehenJulian genießt hohes AnsehenJulian genießt hohes AnsehenJulian genießt hohes AnsehenJulian genießt hohes Ansehen
AW: Easy Box A600 - Problem mit Lanspeed

Danke für das Update. Wenn es mit anderen PCs problemlos geht, sollte es ja wirklich ein Problem deines speziellen PCs sein. Bios ist auf dem aktuellen Stand?
Julian ist offline  
Antwort

Themen-Optionen


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Easy Box A600 WLAN & Rappelz BlackFrag EasyBox A 60x 8 20.08.2008 08:21
a600 easy box einstellen (sprache) paulchen EasyBox A 60x 10 21.07.2008 21:47
Easy Box 800 mit Netgear Router? kmumme EasyBox A 80x 7 27.03.2008 13:32
Arcor Easy box A600 Wpa2 Wlan funktioniert nicht uheinzer16 EasyBox A 60x 2 26.02.2008 19:42
Wechsel von Easy Box A 400 auf Easy Box A 600 Bison EasyBox A 60x 2 11.02.2008 23:51


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:09 Uhr. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.3.0
Template-Modifikationen durch TMS